当前位置: 首页 >学生工作>教育管理

教育管理

新2会员手机版举办庆祝广西艺术学院建校80周年校友茶话会

来源:秦记洪 作者:沈美、晏雨翰、程琳丽 时间:2018-10-29 17:40 点击: 字号:【

为进一步营造庆祝学校80周年校庆氛围,更好地为母校与校友之间搭建沟通交流平台。10月26日下午,新2会员手机版在相思湖校区三楼大厅举行庆祝广西艺术学院建校80周年校友茶话会。回校参加母校80周年校庆活动的新2会员手机版校友、新2会员手机版党委秦记洪书记、李福岩院长、文瑶副院长、新2会员手机版老教授代表、教职工代表参加了此次校友茶话会。本次活动由新2会员手机版党委秦记洪书记主持。

新2会员手机版党委秦记洪书记主持校友茶话会

茶话会伊始,新2会员手机版党委秦记洪书记介绍到场的领导、嘉宾,对前来参会的校友们表示热烈欢迎,对各位关心与支持新2会员手机版的校友代表们表示衷心的感谢。希望新2会员手机版的校友们怀着收获的喜悦欢聚一堂,共襄盛举,共叙未来,共同分享母校80岁生日快乐,共同见证母校光荣绽放。

新2会员手机版李福岩院长在校友茶话会上致贺辞

新2会员手机版李福岩院长致辞,他讲到校友是母校最宝贵的财富,母校是校友最温暖的家园。看到大家,让我感觉久别的亲人回家了,特别温馨,倍感欣慰。相识是缘,离合有因,重聚更是缘,新2会员手机版是大家的缘起之所,新2会员手机版是大家放飞青春梦想之地,希望大家借此机会,共享相聚的欢乐,追忆青春的故事,再续浓厚的友情。同时,还向大家回顾了新2会员手机版的发展历程,介绍了新2会员手机版近年来的发展情况,分析了学院努力推进“双一流”建设、博士点建设的举措。李院长在致辞中感叹,正是几代美院人“和仁”精神的延续,新2会员手机版如今才能取得那么多的优异成绩。也让大家真切地感受到,新2会员手机版的快速发展,得益于各界领导、朋友帮助,得益于广大教职工努力,更与广大校友的关心支持和无私帮助密不可分。向所有校友和新2会员手机版教职工表示衷心的感谢。

新2会员手机版雷务武教授在茶话会上发表讲话

新2会员手机版雷务武教授作为教师代表上台发言。雷教授在讲话中谈到,今天茶话会的举办意义非凡。回顾新2会员手机版的发展,从当初的美术系到2003年新2会员手机版的正式成立,再到如今各方面取得的成绩,雷教授一直都参与其中,见证了新2会员手机版的每一个精彩瞬间。新2会员手机版这些年多项成绩的取得与各位新2会员手机版校友的关心和支持是分不开的。自己作为如今仍然活跃在教学一线的老教师,有很多感悟,但最让人珍惜的就是同学、校友之间的同窗之情。校庆80周年让大家见证了新2会员手机版一步一步的成长,也让大家感受到新2会员手机版人才培养的不断创新,正是有了一代又一代美术学子的努力和付出,新2会员手机版才能取得如今的辉煌。希望新2会员手机版的校友们今后能继续支持学院的各项发展,通过多种形式和途径参与学院的人才培养的全过程。

新2会员手机版党委秦记洪书记也在茶话会开幕式上表示,广西艺术学院美术学科走过了80年风雨历程,取得了骄人的成绩,赢得了社会的普遍认可和高度赞誉,这些都是与广大校友和社会各界的关心与厚爱分不开的。在未来的日子里,新2会员手机版希望继续得到各位校友的关注与支持,共同努力,再次谱写母校新华章!

新2会员手机版校庆80周年校友茶话会现场

本次校友茶话会,校友们还通过观看新2会员手机版宣传片、参观新2会员手机版教学区域、参观二楼优空间和六楼艺空间展出的画展等多种形式展开。校友们共同回顾了新2会员手机版80年来走过的风雨历程,共同见证了新2会员手机版的喜人发展、展望新2会员手机版美好未来。校友们纷纷表示,通过亲身体会如今新2会员手机版的各个环节的变化,对比回顾自己求学时期的点滴,深情回忆了当初在美院学习和生活的美好时光,永远不会忘记母校和老师的桃李深情。同时,也对母校80年以来的发展进步倍感骄傲和自豪,祝福母校、祝福新2会员手机版越办越好。

新2会员手机版校庆80周年校友代表合影

分享到:
[打印正文] 返回顶部]