当前位置: 首页 >学生工作>教育管理

教育管理

【毕业季】“不忘初心,奋勇向前”——学院2021届雷务武导师工作室研究生毕业班级风采

来源:刘奕伶 作者:岳晖 时间:2021-06-24 09:50 点击: 字号:【

在广艺的时间被美好的片段所连接,串成青春的记忆。

a090003f423d4706960311ac00035904.png

班级信息

班级人数:4人

成立时间:2018年9月

曾获班级(或个人)荣誉

岳晖参展情况:

2018年:

作品入选第十七届全国藏书票暨小版画艺术展(中国美术家协会藏书票研究会)

作品入选“中原画风”河南省优秀美术作品展(河南省美术家协会)

2019年:

作品获河南省第九届版画展览优秀奖(河南省美术家协会)

作品获鹤岗市第二届美术作品双年展铜奖(黑龙江省美术家协会)

作品入选第六届丝绸之路国际艺术节今日丝绸之路国际美术邀请展(陕西省文化厅)

作品入选庆祝中华人民共和国成立70周年——广西新时代人物画创作作品展(广西美术家协会)

作品入选庆祝新中国成立70周年——2019广西艺术作品展览美术作品展(广西美术家协会)

作品入选纪念五四运动100周年书画作品展(广西青年美术家协会)

作品获广西艺术学院校园文化艺术节一等奖(校级)

2020年:

作品入选“金鼠闹春——庚子迎新版画小品展”(浙江美术馆)

作品入选只争朝夕,不负韶华——2020年广西青年美术家协会迎春作品展(广西青年美术家协会)

作品入选“决胜全面小康决战脱贫攻坚”2020广西艺术作品展览(广西美术家协会)

作品获广西艺术学院校园文化艺术节二等奖(校级)

柯绿参展情况:

2018年:

版画作品《曲目异想系列三》入选全国第十七届小版画暨藏书票作品展

2019年:

版画作品《吹芦笙的苗族女孩》入选建设壮美广西五四运动100周年书画作品展

版画作品《打黄粿》入选印象松溪全国版画作品展

版画作品《曲目系列之十四》入选第十四届全国高等艺术院校版画作品展

2020年:

水彩作品《秋意浓》入选庆祝新中国成立70周年广西水彩画年度展

版画作品《G小调协奏曲》入选2020年广西青年美术家协会迎春作品展 

李依蔓参展情况:

2018年:

作品《桂秋》入选第十七届全国藏书票暨小版画艺术展(广东省美术家协会版画艺术委员会)

2019年:

作品《水生系列之二》入选庆祝新中国成立70周年·2019广西艺术作品展览美术作品展(广西美术家协会)

2020年:

作品《水巷》入选“只争朝夕不负韶华”2020年广西青年美术家协会迎春作品展(广西青年美术家协会)

作品《水巷那家》入选第十届“民族百花奖”——中国各民族美术作品展览(中国美术家协会)

2021年:

作品《乡南境系列之一》入选“多彩·2021”全国女画家作品展(山东省美术家协会)

帅嘉鑫参展情况:

水彩作品《盛夏之林·系列三》获第13届“红铜鼓”中国—东盟艺术教育成果展演最佳作品

在新2会员手机版学习的三年中,与导师一起下乡采风,在教师节聚会还有各种活动,给我们带来了很多美好的回忆。


c47b813d81b44d6bb332a07af456e512.png

临近毕业,我们最想感谢的就是我们的恩师雷务武教授,是他的言传身教慢慢的引导我们进入创作的状态。正是导师耐心的教育,犹如润物细无声一般使我们在学业上有了一定的成果。马上踏入社会,我们将不忘师恩,砥砺前行,为了心中的梦想不断奋斗。

44234558d2d948b5b09dfb370e022512.png

c0c89e60c5d145bb8ebf12d9148c4a15.png

30cc87ca80c343e495ec2adafb037a16.png

268ba4a23eb542d08254a76dca628cc2.png

岳晖毕业感言:三年时光飞逝,感谢导师的教导,感谢母校的培养,感谢朋友和同学带给我的美好时光,希望我们可以不忘初心,砥砺奋进,大家江湖再见。

柯绿毕业感言:三年时间稍纵即逝,未来还有很长的路要走,带着更好的自己努力前行,尽量不做让自己后悔的事。

 李依蔓毕业感言:现在是三年的结尾,也是七年的末期。在广艺学习生活七年,有幸遇到各位老师和同学们,在学校的日子快快乐乐也顺顺利利。最幸福的是能无忧无虑地学了七年的版画,收获颇丰,心情很好。感谢恩师,也感谢同学们的陪伴与帮助。

帅嘉鑫毕业感言:犹记得三年前第一次踏入广艺校园,大雨倾盆的那一天,三年的美好时光就这么弹指一挥间,稍纵即逝了。感谢美丽的广艺,在这里结束了可能是人生中最后的一段校园生活,在这三年里,无论是学习上,还是生活上,都得到了无限的收获。从今往后,告别青春,正式迎接人生的下一段挑战,漫漫人生路,是时候开启新的篇章了!

分享到:
[打印正文] 返回顶部]